Shanghai-Disney-Resort-IMG9

恰逢中国农历年鼠年来临之际,阳狮媒体旗下的星传媒体(Starcom)经过比稿赢得了上海迪士尼度假区(Shanghai Disney Resort)的媒介代理业务。

据知情人士透露,这与去年10月结束的迪士尼全球媒介比稿并无关联(上海迪士尼是华特迪士尼公司和上海申迪集团的合资公司)。在那一次比稿中,阳狮媒体也拿到了国际媒介代理业务。

此次媒介比稿于2019年5月开始到12月结束,其整体媒介业务价值大约为2亿人民币左右。

自2016年开园至今,上海迪士尼度假区的媒介代理事务一直由凯络媒体(Carat)打理,后者与竞立媒体(MediaCom)、浩腾媒体(OMD)和星传媒体都参与了此次比稿。

Shanghai-Disney-Resort-IMG

星传媒体将负责上海迪士尼度假区包括所有媒介渠道策划和购买在内的业务,合约于近期生效。不过目前凯络媒体仍然为客户策划其农历新年的传播活动。

此次比稿,对于年前遭遇中国市场裁员的电通安吉斯来说,又是一次不大不小的打击。凯络在过去两年里,先后丢失了阿迪达斯(2018)、亿滋国际(2018)、保乐力加(2019)、上汽大众(2019)、费列罗(2019)等重要客户。

BTW: 本土广告公司蕴世整合营销(Inspire)在12月初已经赢得2020年迪士尼Spring Campaign 创意比稿,用“春日玩出彩”概念包含园内春日活动和创意玩法,把消费者吸引到园内,在园内提升消费者游园体验,重点打造春日限定的概念。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号