Burberry-1

奢侈品牌博柏利(Burberry)已经于日前正式发起全球媒介业务比稿。

第三方比稿咨询公司ID Comms将会协助客户管理此次全球比稿,负责协助博柏利评估其媒介策划和购买的相关事宜。现任媒介代理商电通安吉斯(Dentsu Aegis Network)也将参与此次业务捍卫战。

博柏利已经为此次比稿联系了多家媒介代理商/集团。2013年,在电通以32亿英镑完成对安吉斯媒体收购的几周后,电通安吉斯(DAN)赢得了博柏利的全球媒介代理业务。

2019年1月,博柏利才任命Calvin Klein负责影响力营销和传播的执行副总裁Rod Manley为首席营销官,接替了他妹妹Sarah Manley的职位(?!)。

Burberry-3

博柏利截止至去年9月28日为止中期业绩显示,其营业利润为2.3亿英镑,同比增长14%。博柏利补充称,该公司在今年上半年通过“社交优先”的策略“强化了品牌势头”,导致“我们在Instagram和微信上的影响力、参与度和粉丝数量实现了两位数的同比增长”。

2019年11月,博柏利(Burberry)与中国科技巨头腾讯(Tencent)宣布就开拓中国社交零售市场达成独家合作关系。通过此次合作,博柏利和腾讯将携手共创一个社交媒体与零售相融合的概念,为参与其中的消费者群体打造交互、共享和购物于一体的数字及实体空间。博柏利将首先打造实体门店,由腾讯提供技术支持,以此作为消费者社交及网络生活与实体环境的连接纽带,为奢侈品消费者带来独一无二的专属体验。

Burberry-2

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号