PSA-IMG-1208

麦迪逊邦北京消息,元旦期间,东风标致雪铁龙汽车销售有限责任公司(DPCS)再次召集全面媒介策划与购买业务比稿,并于上周进行提案。

据悉,共有三家媒介代理商参加了本次的比稿——竞立媒体(MediaCom)、省广集团(GMIC)和新意互动(CIG)。

昨日,东风标致雪铁龙已经公示了比稿结果,竞立媒体(MediaCom)赢得了2020新年开门红,获得了全媒介代理业务。

比稿照常涵盖了两大品牌-东风标致和东风雪铁龙。据了解,由于市场环境,东风标致雪铁龙的整体媒介花费有了一定程度的下滑,据我们估算应该在3-4亿左右。

DPCS-2020-2 (2)

2017年的上一次比稿之后,竞立媒体和华扬联众分别负责传统媒体和数字媒体的媒介代理业务,两家公司的服务期限也是1+1。此次,华扬联众(上海)并没有参加比稿。

未来,还是由竞立媒体上海办公室来负责东风标致雪铁龙的所有媒体渠道的策划和购买事宜。新的代理合约依旧是1+1的模式,也就是没有大问题的话,自动续约一年。

BTW:竞立媒体节后还将继续接受两大比稿挑战——南边的上汽大众和北边的奥迪数字比稿。

DPCS-2020-2 (1)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号