Cary-Huang-2020

阳狮集团(Publicis Groupe)今日宣布并任命黄浩挺(Cary Huang)担任中国区媒体及数字业务首席执行官(CEO of Media and Digital)。

他将于2月3日履新并驻任上海,并向阳狮集团亚太区管理合伙人兼北亚区首席执行官林真(Jane Lin-Baden)汇报。他将全面负责阳狮集团在中国旗下媒体、数字和电商品牌,包括星传媒体、实力媒体、精锐媒体、Performics(效果营销)、Digitas(数字体验)、阳狮电商和阳狮网帆(社交营销)。

去年九月,彼时担任阳狮集团大中华区联合首席执行官张敬鸾(Bertilla Teo)已决定休长假以专心照料新生儿。而黄浩挺的新职位除了覆盖原先张敬鸾的职责,还新增了阳狮电商和阳狮网帆。
 
“媒体不仅是流量渠道,也是创造品牌体验及销售的平台。我们的客户需要闭环的媒体,效果及消费者体验解决方案,能够同时帮助建立品牌,增长销售及减少投资浪费。在阳狮‘合一(Power of One)’的架构下,我们设立这个角色以期更好的连结媒体、效果营销、内容,数字体验,技术及电商,与集团内的创意和咨询团队共同合作为客户打造无缝立体的服务链。黄浩挺的加入能够帮助我们更快的推动整合型业务。“ 阳狮集团亚太区管理合伙人兼北亚区首席执行官林真表示。
 
在加入阳狮集团之前,黄浩挺曾担任思美传媒首席执行官、凯帝珂中国及群邑中国户外部门首席执行官、盟博中国区首席执行官、竞立媒体上海董事总经理等管理职位。他具备丰富的行业经验,熟悉中国的媒体环境和运营,同时又深谙国际公司的运作和管理之道。”
 
对于加入阳狮集团,黄浩挺表示:“中国市场正在经历从增长到创新的重大变革,客户及品牌的不断转型和升级,代理商的价值也相应的从提供服务升级为解决生意问题。阳狮集团以客户为中心的Power of One 战略符合时代的发展和客户的需求。我很荣幸在这样一个时刻加入阳狮,并期待和阳狮的同事们协力共同创新。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号