Coolio Yang-kantar media-cic-20171127-1

来自上海的消息,杨超(Coolio Yang)将于中国农历春节后正式卸任凯度传播媒介事业(Kantar Media)首席执行官,此后会以顾问的身份继续为公司提供服务。此外,他也将自行创业。

杨超在2017年11月被任命为Kantar Media CIC的中国地区首席执行官,负责专业的社会聆听、洞察及咨询业务。在加入Kantar Media CIC之前,杨超就职于奥美上海集团逾5年时间,担任社交负责人以及副总裁。除此之外,他还曾供职于OMD浩腾媒体和竞立媒体。在工作之外,他还热衷于在微信公众号(“古里奥”)分享自己的营销观点。

Kantar Media CIC是凯度在2012年收购中国本土社会化商业资讯公司CIC后成立的子厂牌,此后Kantar Media CIC被并入​了凯度传播媒介事业。

2019年7月,WPP集团将凯度60%的股份出售给了贝恩资本,而原来的Kantar Media CIC并不在出售的业务资产内,因此仍全资归属于WPP集团,而凯度的品牌名称也会在过渡期之后被停止使用。此外,该原为Kantar Media CIC的业务部门未来或将以新厂牌的名义再度启动。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号