“家与家人”是春节年关期间永远的“头条”。传统春节在现代科技的冲击下不断地翻新着自己的传承方式,不变的是“家“的温馨内涵,变化的是家人团聚的方式有了不一样的“新年味”。“刷新”传统过年方式,人们最爱哪一种?谁最爱出门玩?谁还在关心学习?

UM优盟携手巨量引擎,以头条数据捕捉时代的变迁、生活方式的改变,盘点极具地方特色的“新年味”,告诉你一个不一样的“年”。

1Ocean-UM-CNY-report 2Ocean-UM-CNY-report 3Ocean-UM-CNY-report 4Ocean-UM-CNY-report 5Ocean-UM-CNY-report 6Ocean-UM-CNY-report 7Ocean-UM-CNY-report 8Ocean-UM-CNY-report 9Ocean-UM-CNY-report

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号