Pernod-Ricard

经过比稿,群邑集团旗下的蔚迈(Wavemaker)已经赢得保乐力加全球旅游零售(Pernod Ricard Global Travel Retail)媒介业务。

Pernod Ricard Global Travel Retail

全球旅游零售是保乐力加集团的第二大业务板块,吸引了世界各地的旅行者使用其葡萄酒和烈酒品牌综合组合的产品。而全球旅游零售的媒介业务范围更是涵盖全球,尤其是高增长的亚洲市场,如中国、印度、韩国和日本,以及包括美国、欧洲和澳大利亚在内的发达经济体市场。

据悉,该业务之前一直是由内部的in-house团队来完成的,而此次比稿的最终轮则在蔚迈与阳狮媒体之间展开,并以前者获胜告终。

2019年底,保乐力加中国指定蔚迈为其媒介业务代理商,负责涵盖从策划购买、电商媒介策略、到内容规划的一系列服务。过去一年,蔚迈发展势头强劲,拿下了AXA的全球媒介业务,在中国市场更是先后赢得华为、中国移动、中国银联、保乐力加中国及不凡帝范梅勒糖果的媒介业务。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号