Hasbro

在从宏盟媒体集团手中夺走美国区媒介代理业务之后,竞立媒体(MediaCom)将正式一统孩之宝公司(Harsbro)的全球媒介代理业务。

据知情人士透露,竞立媒体此前已经负责管理该品牌在其它市场—包括中国和拉丁美洲—的媒介策划与购买。

宏盟媒体集团从2013年开始负责孩之宝的美国市场媒介业务。

孩之宝的一位发言人表示:“我们决定将孩之宝的媒介购买事务整合到一个单独的代理机构下,以提高效率,并为我们当前全球业务的共同需求提供最佳的工具和资源。”

“在对媒介代理机构的前景和我们目前的合作伙伴关系进行全面评估之后,我们所有的全球市场都将独家通过群邑进行媒体采购。”

据消息人士透露,由于包括全球媒体事务主管、生产主管以及洞察部门主管在内的一连串C级别高管离开公司,公司内部一片混乱。

去年12月,孩之宝的品牌总裁乔纳森•伯科维茨(Jonathan Berkowitz)在17年的任期结束后突然离职。

前Wunderman Thompson首席营销官杰米·古特弗洛德(Jamie Gutfreund)于2019年4月成为孩之宝的首席消费者体验官,负责所有营销和消费者体验工作。但她的任期很短暂,去年10月,她就辞职了,孩之宝同样表示,她辞职是为了“寻找其他职业机会”。孩之宝还没有找到其继任者。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号