Tim-Andree

电通安吉斯集团的高管群体流失继续,这次轮到了最大头头!

电通集团宣布集团执行副总裁、电通安吉斯集团执行董事长兼首席执行官Tim Andree将因“健康原因休假”。

在此期间,电通集团的代表取締役、总裁兼首席执行官山本敏博(Toshihiro Yamamoto)将担任电通安吉斯集团的代理执行董事长兼首席执行官。

此外,该公司还表示,另外三名高管——电通集团执行高级顾问瓦莱丽•斯库拉(valerie Scoular)、电通安吉斯首席财务官、电通集团执行役员Nick Priday和电通集团执行役员日比野贵树(Takaki Hibino)——将担任山本敏博的联合顾问团。

“我和蒂姆一起工作了很多年,”山本敏博在一份新闻稿中说。“他忠诚、坚定,是电通家族值得信赖的长期领导者。蒂姆一直得到电通董事会的全力支持。健康是最重要的,我鼓励他花时间恢复完全的健康。我们祝愿他早日康复。”(os:虽然我们知道他再也不会回来)

现年59岁的Tim Andree于2013年成为电通首位非日籍董事,此前他主要策划了对Aegis Media安吉斯媒体的50亿美元大收购,并担任海外业务电通安吉斯的执行董事长;并于去年1月晋升为电通安吉斯集团执行董事长兼首席执行官(接替2018年12月卸任的Jerry Buhlmann)。安德里被形容为和蔼可亲的巨人(他身高6英尺11英寸),在丰田工作多年后,于2006年加入电通,先后效力于佳能和巴斯夫。

而电通安吉斯成立以来的执行董事长和第一任首席执行官(Jerry Buhlmann)先后离任,基本意味着电通安吉斯时代的终结。

Aegis的告别,即将拉上最后一块幕布。

下一个One Dentsu 全面到来!

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号