•        2020-02-07
  • Comments Closed
  • Tags:

在第54届超级碗开球前,NFL播放了名为《NEXT 100》的广告片。片中的黑人男孩抱着球不断狂奔,途中多名NFL传奇球员先后出镜。最终,这位青少年由电视屏幕走到硬石体育场,与其余身穿NFL队衣的孩子们一同登场,将比赛用球交给了当值裁判。

这位不断奔跑的少年似乎是在向《阿甘正传》致敬——面对挫折与阻碍,他们都从未停下向前的脚步。

NFL-cover1

广告片从黑人男孩在运动场上玩球开始,他接到橄榄球之后便开始朝着一个固定的方向奔跑,没有人知道他的目的地是哪儿。在经过长凳时,美国传奇橄榄球运动员Jim Brown首次对他说:“Take it to the house,kid.”这句话的字面意思是“把球带回家”,另一层意思是“赢个大满贯”,无论如何,这句台词的两层语义都与超级碗赛事十分呼应。

男孩冲向了洛杉矶正在建设的新体育场,途中洛杉矶公羊队和丹佛野马队的成员也为了他能够顺利到达而助力。除此之外,他还滑过新奥尔良,新奥尔良圣徒队的四分卫Drew Brees在这里将球传给了他。

去年是NFL的100周年,因此去年第53届超级碗的众多高水准制作的广告中,NFL自家的广告成为许多球迷心中的最佳广告。

今年的广告依然延续了去年的主题,不同的是今年的“NFL 100”意在回望过去百年的历史,同时展望下一个百年后的未来。广告片中将传递橄榄球这一重要举措交给了孩子,这也许意味着,NFL下一个百年的主角将由这些孩子们担当。正如广告语所说:Take it to the house, kids。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号