•        2020-02-10
  • Comments Closed
  • Tags: ,

蹦迪作为年轻人挚爱的运动项目,在这个十分特殊的时期,大家也只能忍痛割爱,宅家纹丝不动了。不过办法总比困难多,各大知名Club里的DJ们开启了线上打碟云蹦迪,据说更是一夜狂揽数十万礼物打赏,简直是新业态吸金狂魔。

其实当DJ也没那么难,只要利器在手,人人都能把家里秒变Club,华为智能音箱Sound X就在元宵节的时候推出了自己的黏土汤圆广告片,各个口味的汤圆齐聚一起,在Sound X的音乐声中集体蹦迪闹元宵。

早在跨年的时候,华为就已经联合知名DJ利用Sound X来打碟,用NFC直接触碰连接,低音表现绝佳,把声音放到最大,你绝对可以成为全场焦点。

HUAWEI-SoundX-1
HUAWEI-SoundX-2

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号