上周日的奥斯卡颁奖,自然亦是品牌广告露出的好时机。而值得我们注意的则是来自Adobe的这部名为《Creativity for All》的广告片。

该片以1000名创意工作者的创作内容为素材基础,更是有诸多名人和象征性标志露出。

比如,马拉拉·优素福·扎伊(Malālah Yūsafzay),巴基斯坦女权主义者,以争取妇女接受教育的权利而闻名;比莉·艾利什(Billie Eilish),美国女歌手、词曲作者、模特;Shepard Fairey,全球最有影响力的涂鸦艺术家之一;弗里达·卡罗(Frida Kahlo),传奇墨西哥女画家。

Malālah Yūsafzay
马拉拉·优素福·扎伊

Frida Kahlo
弗里达·卡罗的自画像作品

再比如,冰山、北极熊等气候变迁的隐喻,彩虹骄傲月等等,从全球温室效应到人权平等,不一而足。

Polar-bear

而Adobe也在这些诸多从创意工作者的角度所反映出的社会现象入手,希望可以为有价值、有意义的创意从业人员们提供最高效最便捷的生产力工具。

代理商:Goodby Silverstein & Partners San Francisco

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号