在刚刚开幕的奥斯卡颁奖典礼上,谷歌(Google)发布的广告片展示了其鲜为人知的定位功能之一:能够精确定位现实世界中经典电影中出现过的场景。

这是谷歌地图的一个非常有趣的功能。在2019年最受关注的电影《小丑》中,杰昆·菲尼克斯(Joaquin Phoenix)在纽约市布朗克斯区一段台阶上的热舞成了最经典的电影片段之一,《小丑》的粉丝们纷纷根据谷歌地图的定位来到了这里像像小丑一样跳舞。已然成为了不折不扣的网红打卡地。

小丑

鉴于《小丑》是今年获得奥斯卡提名最多的电影,在颁奖典礼这样重要的场合必然会有谷歌广告的一席之地。除此之外广告片还展示了Doc Brown在《回到未来》中的房屋。

谷歌1

广告于奥斯卡颁奖典礼期间投放,无论是创意和策略都很奏效,数百万人观看广告之后开始思考谷歌地图的灵活用法。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号