Alastair Bannerman

蔚迈Wavemaker)宣布任命姊妹公司竞立媒体的前全球品类及客户总裁Alastair Bannerman为全球客户总裁。

Alastair Bannerman将在4月份正式履新并驻任伦敦,会与去年11月升任为全球客户总裁的Anna Hickey一同进一步完善蔚迈的全球领导团队。

Alastair Bannerman会直接向蔚迈全球CEO Toby Jenner汇报,与Anna Hickey和全球客户总裁Alex Altman一同负责蔚迈的全球客户业务,Alastair Bannerman也将对蔚迈所服务的最活跃最重要的客户负责。

Alastair Bannerman在客户关系维系和代理商管理上拥有20年的丰富资历,他在竞立媒体工作近7年,而在加入竞立之前,其先后在凯络、实力传播和星传媒体效力过。

Toby Jenner表示:“为了实现增长的愿景,无论是从WPP集团还是群邑集团以及蔚迈本身的角度来说,都需要我们具备无与伦比的业务增长能力。现在,我们拥有了Alastair Bannerman、Anna Hickey及Alex Altman三位资深的管理者,他们都有着多年的客户关系维护经验,他们将为蔚迈的客户服务领导团队树立起一致的态度和观念。”

Alastair Bannerman说道:“非常高兴可以在这个时候加入Toby Jenne的团队,我为全新的发展战略方向和机会以及新的客户感到无比兴奋。”

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号