《寄生虫》可谓是本届奥斯卡上最大的赢家,有评论称,其最成功的地方便是赤裸裸的展示了何为人间真实。同去年的《绿皮书》所传递的那种无现实意义的美式价值观不同,《寄生虫》让真实成为了最恐怖的情绪,而更可怕的是,人人都逃不出《寄生虫》中所描绘的世界。

可见,真实有时候便是最大的恐怖,比任何恐怖电影都来的骇人。

而以下这部来自产后用品品牌Frida Mom的广告片却因过于真实,而被奥斯卡和ABC拒绝播放,他们拒绝的理由是:在展示产品用途和部分裸露上显得过于生动具体。

Frida Mom在自己的广告中,仅仅是现实的展现了一位刚刚产子的母亲的日常,耳中充斥着婴儿啼哭,自己则要在浑身疼痛的前提下起身,自行更换卫生巾。每一位新手妈妈都是第一次为人母,而这一切都未被进行过先前辅导,其更要独自去面对那些难以言说的困难与压力。

Frida Mom-1

Frida Mom-2

Frida Mom-3

Frida Mom-4

其实这些都是母亲们心中心知肚明的事,只是无论是影视作品还是相关品牌均只会去展示新生命诞生的美好以及亲子之间的温暖。所以,Frida Mom希望可以借助媒体平台,将正视现实的价值观带给每一位观众,只是很不幸,Frida Mom未能如愿以偿。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号