Emirates

经比稿,埃培智集团下的IPG盟博IPG Mediabrands)斩获了阿联酋航空Emirates)的全球媒介业务,击败了服务后者六年的汉威士媒体Havas Media)。

阿联酋航空于2019年7月底发起了该次全球范围的媒介业务比稿,不过来自阿联酋航空的发言人拒绝就此结果置评。而汉威士媒体则已经确认自己未来不再继续服务阿联酋航空了,多方知情人士表示,IPG盟博会在今年秋天开始正式接手该业务。

有知情人称,该业务未来将由IPG盟博旗下的UM优盟来主导进行服务,而也有人提到了埃培智集团下最近新成立的业务单元Kinesso亦在此次业务争夺中贡献了力量,该公司致力于利用工具和技术来优化数据驱动下的营销活动,并能够精准触及目标受众。

除汉威士媒体外,还有WPP等集团也参与了此次业务角逐。2013年,汉威士媒体一举赢得阿联酋航空的传统及互动媒介业务,击败了自2008年以来就服务阿联酋航空的星传媒体,彼时该业务价值约1.5亿美元。

2015年,WPP旗下的专项业务团队Team Air 赢得了阿联酋航空全球品牌策略与创意业务。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号