肯德基(KFC)Crocs联合推出了一款“炸鸡洞洞鞋”,如果你出门之后希望被人问道“我是不是闻到了炸鸡的味道”以及“您在的鞋在哪儿买的?”这样的问题,那么这款造型别致的鞋子将是您最好的选择。

这款由Wieden + Kennedy波特兰研发出的限量版炸鸡洞洞鞋于本周二晚在纽约时装周上首次亮相。

kfc1

无独有偶,早在2017年10月巴黎世家与Crocs的联名款厚底洞洞鞋也登上了巴黎时装,但这款奢侈品的潮流单品还是不够大胆,毕竟人们看了这双鞋并不会想舔一下鞋面。

kfc2

肯德基美国的首席营销官Andrea Zahumensky说:“这双鞋的设计结合了肯德基炸鸡的外形和肯德基全家桶标志性的外观,再加上Crocs的舒适性和独特的外观,这些元素组成了 一双完美的炸鸡鞋。”

“肯塔基炸鸡X Crocs洞洞鞋”由韩国视觉艺术家Me Love Me a lot(简称MLMA)在时装周期间设计而成。2017年,她因在脸上画波浪形的眉毛而风靡一时,如今在Instagram上拥有120万粉丝。

KFC-cover

在炸鸡洞洞鞋的广告片中,MLMA扮演一位肯德基的员工,在接到新订单后就开始工作,最终从油锅里捞出来这款看起来很有食欲的鞋子。Wieden + Kennedy为广告片在15秒内建立了很强的紧张感,在这15秒中,观众迫不及待地想看到油锅中被炸究竟是什么东西。

肯德基近年来在全球范围内推出了多款联名产品,外观设计都与红色全家桶与桑德斯上校有关,去年7月还与俄罗斯街头品牌Mam Cupy一起合作设计了一款全家桶外形的肯德基渔夫帽。

KFC-Bucket-Hat-750x421

当然炸鸡洞洞鞋也不例外,虽然这双鞋穿出去无疑能够成为整条街最靓的仔,但59.99美元的售价恐怕会劝退不少感兴趣买家。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号