阳狮媒体(Publicis Media)日前宣布重要两项台湾区人事命令:星传媒体(Starcom)总经理李姿韵(Miki Lee)实力媒体(Zenith)总经理杨霭云(Maggie Yang),双双升任原代理机构的董事总经理。 

Publicis-Media-tw-Miki-Lee-and-maggie-yang
(左)实力媒体董事总经理杨霭云、(右)星传媒体董事总经理李姿韵。 

阳狮媒体集团台湾区执行长张明玲(Irene Chang)指出,“在Miki和Maggie的带领下,星传实力两大品牌不仅频频在各大比稿中告捷,更在具业界指标地位的《Campaign》Agency of the Year亚太地区年度最佳代理商评选中斩获『双金』殊荣,期待未来她们能继续将两大品牌的优势及企业文化发扬光大,让星传媒体的Human Experience Company和实力媒体的The ROI Agency永远是各品牌客户心中的最佳选择。”

抱着雄心壮志,要带领实力媒体冲向第一名的新任董事总经理杨霭云,是不折不扣的「实力宝宝」,二十三年的媒体代理商经验中,实力媒体就占了近二十年。对实力有深刻的情感,甚至血液里都流着ROI的杨霭云,最大的希望就是能继往开来,延续实力近五年来屡创新高的荣景。 “我希望让实力成为一个令人骄傲的品牌,让每位员工都亲身感受到身为实力人的光荣。”杨霭云真诚地说。

升任星传媒体董事总经理的李姿韵,从广告代理商转型加入星传已达第十四个年头,一直致力于推动星传在比稿上开疆辟土,赢得客户青睐;更在专业服务上不断升级,成为品牌客户及广告代理商最信任的好伙伴。 一路走来,星传媒体的业务和团队规模已扩展达数倍之多,李姿韵始终秉持Human Experience Company的信念,以美好且真诚的团队合作体验,感动着每位客户、合作伙伴,和每位星传人。 “对我来说,星传这两个字不只是一家公司的名字,而是代表着一种信念、一种不断突破极限且凡事尽其在我的信念!”李姿韵说,“我希望每位星传人都能在这样的工作氛围中,看到自己珍贵的潜力与价值。我也一直相信,虽然不需直接将成功设定为我们的目标,但成功会是每个星传人努力后的美好结果。”

原文网址: 动脑新闻 https://www.brain.com.tw/news/articlecontent?ID=48555&sort=#yKXSzuDT

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号