Weekly-report

►QuestMobile:2020中国移动互联网“战疫”专题报告

QuestMobile数据显示,疫情影响,最长假期、最宅春节诞生,日活跃用户规模、日均用户时长均创历史新高,其中,从1月23日开始,全网用户每日使用总时长节节攀升,从原来的50亿小时,一路飙涨到57.6亿小时(1月24日,火神山直播)、61.1亿小时(2月3日,在家办公第一天),各领域时长也发生了变化,视频、游戏两大领域占比上涨至38%,新闻资讯也上涨至9%。(点击查看完整报告)

►凯度:反弹预期强劲:新冠肺炎疫情消费者调查报告​

在2020年初,为了控制新冠肺炎的疫情,中国人民响应号召不出门,企业全力配合推迟复工,大小商铺主动减少营业时间和内容。为了帮助广大客户更好地了解疫情对消费的影响,以及疫情结束后中国消费反弹的力度,凯度通过微信针对全国消费者进行了调查。共有1000多名实名制注册受访者回答了我们的问卷,其中包括来自疫情重点地区湖北的近200个样本。配额符合主流消费者人口构成。 (点击查看完整报告)

►普华永道:疫情对中国宏观经济影响及政策建议

新冠疫情爆发在带来生命安全威胁的同时,也为中国本年度经济发展带来不容小觑的影响。普华永道基于疫情现状,分析疫情对经济增长及个别行业的影响,并就国家已出台政策提出应对及宏观政策建议。(点击查看完整报告)

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号