Mark-Wang-Edelman2020

在担任爱德曼北京分公司董事总经理两年后,王东Mark Wang)被擢升为爱德曼集团Edelman)中国区首席执行官,此外,王东还将继续担任北京公司董事总经理一职。

履新后,王东将统管北京、上海、广州和深圳四地办公室,并直接向亚太区CEO Stephen Kehoe汇报。

在2017年底加入爱德曼之前,王东曾在2015年至2017年间担任奥美互动北京董事总经理,在此之前,他还出任过惠普中国消费者事业部的副总裁兼总经理,而更早之前,他则先后在戴尔和联想担任过市场部高级职位。

Melinda-Po-Edelman-img

上海董事总经理薄荣蓉Melinda Po)升任中国区首席增长官,同样地,她亦将保留上海董事总经理的职务。她会在新角色上管理China Brand Hub下所涵盖的品牌、策略、创意、数字及公关领域的人才资源,用“One China”的战略整合创意、策略、数字及数据服务能力,为客户带来增长。

薄荣蓉在2018年加入爱德曼,在此之前其为奥美的董事合伙人,更早之前她曾在AKQA和阳狮旗下的Arcade担任过高级职务。

一年之前,担任爱德曼集团中国区总裁三年时间的余沛文(Jeffrey Yu)卸任,在此后的一年中,也是王东和薄荣蓉分担了余沛文的工作职责。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号