Claudine Kwek

宏盟媒体集团(Omnicom Media Group)擢升郭美伶Claudine Kwek)为中国区首席执行官,填补2018年Doug Pearce卸任大中华区CEO之后的职位空缺。

郭美伶去年三月加入OMG,担任中国区首席运营官并负责驱动浩腾媒体(OMD)、品迪(PHD)及数据与分析平台Annalect的运营效率。

在加入OMG之前,郭美伶曾任WPP集团旗下户外媒体策划及购买机构凯帝珂(Kinetic)的中国区CEO。

郭美伶拥有丰富且广泛的运营管理经验,她自2000年加入智威汤逊香港,并由此辗转WPP集团旗下数家公司。2009年至2012年,她还担任过群邑集团中国首席运营官。2012年之后,郭美伶出任tenthavenue亚太区首席运营官,到2016年则进一步成为tenthavenue中国区媒介购买与投资总裁,领导tenthavenue中国在户外、移动以及数字媒体领域的购买和投资管理,负责公司的购买策略与定位,以及供应商关系管理。

在郭美伶的任命文件中,OMG特别提及了郭美伶对中国媒体环境的深刻认知和在媒介领域的丰富经验,并援引了其对提升组织架构运营效率的观点,因为在Doug Pearce离任后,OMG中国发生了许多重大变化,而从彼时起,郭美伶就一直致力于对集团运营效率、平台、产品和流程的再造。此外,去年5月,在Aaron Wild卸任浩腾媒体中国CEO后,郭美伶也一直同浩腾媒体亚太区CEO Stephen Li紧密合作,来保证浩腾媒体的高效运营。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号