•        2020-02-25
  • Comments Closed
  • Tags: ,

dentsu-hq-building_202002261b

彭博社消息,电通集团东京总部一名50多岁的男性职员被确诊为新型冠病毒状肺炎患者,总公司的全体5000名职员将于26日起被迫在家办公。

该男子在本月24日被确诊,与之一起参加过会议的4名密切接触者从25日开始被安排在家办公,同时也禁止他们访问客户。对于身体状况没有产生新型冠状病毒肺炎症状的其他员工,会根据情况在与客户达成协议的情况下进行业务往来。

电通2
* 截图来自雅虎日本

将日本人从挤爆人的通勤电车里解救出来的竟然是病毒。加班逼人到跳楼的日本电通,因为总部出了一例新冠肺炎确诊案例,同一幢楼上班的5000人全部在家办公。

电通3_副本

看来路透社也是跟进报道了

电通4

刚刚,我们也收到线报,一封发自北京电通CEO 石川惠太今晚19:45发出的全员邮件,邮件中特别强调这名总部员工“与回日本的中国赴任者无任何关联和影响”。

电通5

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号