吮指原味鸡一直是肯德基(KFC)的明星产品,或许大家一直都把注意力集中在产品本身,但在肯德基最新推出的广告中却花了不少心思在“吮指”上大做文章。如果你在公共场合看到有人在饭后津津有味地吸吮他们的手指时会觉得很反感,那么下面这支广告很有可能让你炸毛。

广告片出自长期服务肯德基的创意代理商Mother,旨在用这种清奇的方式来提醒消费者:肯德基的食物好吃到让你舔手指,既KFC的经典Slogan:finger-lickin' good

片中使用了肖邦的《夜曲》(夜曲op. 9 No.2)作为BGM,不同的食客们姿态各异地吸吮着手指,还发出响亮的“啧啧”声,每发出一次声响,音乐的音符就随之变化。肯德基的美味也真是不一般,不但能让食客舔手指,居然还舔出了韵律感。

与此同时,一组相关的户外广告也在英国各地被展示出来。

肯德基1

肯德基英国和爱尔兰市场主管表示:“肯德基真是太好吃了,这次活动将重新把产品的美味程度直观地用人们耳熟能详的广告语表现出来。”

事实上在过去的一年中,Mother为肯德基制定的战略重点就是突出其的独特风味和传统,并在该基础上推出了一系列匠心独运的广告片,其中包括桑德斯上校来到英国伦敦“手刃”山寨肯德基店的广告片。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号