•        2020-02-27
  • Comments Closed
  • Tags: ,

今天上午知乎在微博公开了特别短片《三十三天》,由肖战进行旁白配音,尽管由于疫情期间不具备相应的条件,肖战只能通过手机录制旁白。但他的声音之中依旧带着温暖的力量,带我们回顾这共同战疫、刻骨铭心的33天。

这部宣传片之所以被命名为名称为《三十三》,是因为今天正好是2020年鼠年的第三十三天,同时也是我们全国人民齐心协力、奋战疫情、共同为国家做贡献的第三十三天。

这部特别的宣传片一方面想提醒大家少出门,少接触、勤洗手、戴口罩等防范疫情的措施,另外一方面也是为了记录全国人民面对灾难奋战一心,支援武汉的心情,正如宣传片中说的,我们都有一个名字——中国人。

没有人生来勇敢,但此刻我们敢和恐惧较量。哨声嘹亮的、逆行而上的、舍命相撑的、打败猛兽的、保护着 960 万平方公里的,从来都不是超人,是 14 亿同根的家人。最强大的超能力,是我们共同的名字——中国人。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号