omd

由于新型冠状病毒肺炎在全球范围内不断扩散,宏盟集团旗下的媒介机构浩腾媒体(OMD)英国公司周三被迫关闭其位于伦敦市中心的办公室。在公司发送给全体员工的内部信中显示,在接到进一步通知之前,该公司位于伦敦菲茨罗维亚办公室的全体员工被要求在家工作。

宏盟媒体集团在一份声明中表示,浩腾媒体的一名员工最近刚从澳大利亚转机新加坡返回伦敦,之后便开始出现类似感染的症状,这引起了人们的恐慌。

宏盟媒体集团发布的一份声明表示:“浩腾媒体英国的员工已经被告知,在该员工被确诊之前,我们要求英国办公室的员工即刻开始在家远程办公。虽然检测呈阳性的风险很小,但是已经采取了一切预防措施来保护员工的健康。”

继浩腾媒体之后,其姐妹公司品迪(PHD)也立即做出了相同的决定。

PHD于周三晚上以邮件的方式通知全体员工,英国办公室将从周四起关闭,员工将在家远程办公。OMD和PHD同属宏盟媒体集团旗下的媒介代理机构,总部都设在英国伦敦的菲茨罗维亚,本来是计划将于今年年底搬迁至伦敦班克赛德。

此举也标志着英国广告业因为新型冠状病毒带来的恐慌而受到了有史以来的首次重大冲击。在本周末之前,浩腾媒体的几个重要客户,包括麦当劳、苹果、日产和TikTok将因员工远程工作而面临一些剧变。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号