2018一周报告头图-网页

►领英:2020未来招聘趋势报告

领英通过汇总数千位招聘领域同行的反馈、数十亿个领英数据点,以及全球人才领域领导者的访谈,分析发现,新时代的企业招聘团队需要紧跟招聘角色发展趋势,学习和掌握新技能、衡量指标和工具来帮助企业应对不断变革的商业趋势。因此,领英整理了未来招聘角色转型的7大趋势,供我们在2020年中加码企业人才建设,勇于逆势向阳求生。(点击查看完整报告)(提取码:wcq5)

►英敏特:2019中国消费者——多元体验及品质生活

英敏特2019年中国消费者概述,了解最新的中国消费者洞察和消费环境分析。英敏特品类分析师团队围绕消费升级、自我犒劳和全新体验的主题揭示对中国消费者举足轻重的影响因素及他们全新的生活方式对中国未来发展的影响。未来5年,家用食品市场的消费支出总额将以5.3%的年均复合增长率增长,在2023年达到7.615万亿元人民币。这一年均复合增长率略低于当前增速,但鉴于家用食品的规模,这仍算得上显著增长。虽然家用食品在中国消费者总支出中仍是第二大品类(14.3%),但消费者也逐渐接受多样化的消费习惯。他们不仅想要更健康的产品,而且追求趣味性和更便利的消费过程。消费者的这种渴望将继续拉动家用食品市场的稳定增长。 (点击查看完整报告)(提取码:365r)

►Liftoff:2020年移动广告创意指数报告

《2020移动广告创意指数:业绩趋势与基准》报告数据来自Liftoff 2018年11月1日至2019年10月21日期间的公司内部数据。其中包括1395个移动应用,3530亿次展现,48.6亿点击,1.89亿安装和2.45亿首次事件。该报告还追踪了横幅广告、原生广告、插页广告和视频广告这四种广告创意形式的成本及转化率,约会、游戏、金融、购物、旅游及工具等不同应用类别的用户互动与参与度指标以帮助营销人员选择合适的广告形式与内容,最终实现忠实用户的转变。(点击查看完整报告)(提取码:bbii)

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号