weekly-report

►We Are Social & Hootsuite:Digital2020

由We Are Social和Hootsuite共同发布的报告“Digital2020”(数字2020)相关数据显示,中国社交媒体用户有10.4亿,在全球使用社交媒体的38亿人口中占很大比例。去年,中国增加了1500万社交媒体用户,每个用户平均拥有9.3个帐户。 We Are Social北亚区董事总经理林瀚斌表示:“随着移动支付和社交商务的发展,我个人认为中国现在是世界上数字经济最多的国家,我们的创新者不再是抄袭者:他们现在正在为通往未来的道路指明方向。” 报告同时显示,2019年中国社交媒体上的广告支出为140.9亿美元,比上一年增长了20%,尽管仍低于广告支出最高的数字搜索广告225.6亿美元,但在所有广告支出类别中增长最快。2019年中国整体广告支出增长12%,其中视频广告15%,数字分类广告9.8%,搜索广告9%,横幅广告8%。(点击查看完整报告)提取码:kz33)

►阳狮媒体:新冠状病毒疫情下,中国市场的趋势和影响

新冠病毒疫情下的中国市场,宏观经济将会受到怎样的影响,现有情势下的消费者行为、媒体表现又有哪些变化,阳狮媒体每周将与大家分享之于市场的观察和分析,本报告周期为2020年2月24日至3月1日。 (点击查看完整报告)(提取码:swac

►奥美:非常时期,让品牌更有意义

过去的几周,我们面对着无数的考验。奥美中国在照顾员工安全以及协助支持客户应对挑战的同时,也回顾了2003年SARS和2008年全球金融危机的事件,总结所学,以了解品牌如何找到恢复的力量,在危机期间如何塑造新的商业模式、大胆的举措和及时的投资,使获胜的品牌得以成长。并针对当下环境以及新冠肺炎的特定情况,研究了如何运用这些经验,为品牌提供切实可行的建议。(点击查看完整报告)

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号