昨天是3月8号妇女节,这一天各大品牌主们纷纷高调表达自己的品牌主张,赋能品牌价值,增强品牌美誉度。另一方面,为广告主做创意、策划、传播的代理商内部也免不了要为团队中的女性成员庆贺一番。那么我们平时所熟知的代理商们都是怎么庆祝妇女节的呢?接下来小编为你们一一介绍。

麦肯光明:致敬女性从平等开始

麦肯中国的小伙伴们就联合国今年的妇女节主题——#EachforEqual(人人平等)发起了内部讨论。

麦肯1
平等意味着不因人的肤色、性别、年龄、职业、出身等原因给以差别对等。每一个人应该被无差别地保护自身的平等地位。

麦肯2
平等意味着公平,付出的辛劳与回报对等。平等意味着机会一致,大家岗位不同都有相应表现机会,发挥所长。平等是彼此真诚交流和谐共赢的前提。

上周五,麦肯的小伙伴们还专门穿上紫色衣饰庆祝节日(紫色为国际妇女节官方颜色)。

麦肯3

凯度:包容性和多样性政策彰显妇女节精神

 

女性的发展并不能完全与男性和孩子割裂开,因此在凯度(Kantar)为三八妇女节制作的特别短片中,出镜的除了凯度的女职员之外,还有他们的子女以及其他凯度的男性职员。这是凯度的包容性和多样性政策 (Inclusive and Diversity Policy) 的全球策略所彰显的精神。

北京电通:爱心助农

受到新冠病毒疫情的影响,鲜花市场销路受阻,云南有数十万枝鲜花没有被卖出。三八妇女节来临之际,北京电通(Beijing Dentsu预定了3000朵玫瑰花分送给全体女员工,希望可以帮助花农减少损失,为受疫情所困的花农贡献一份力量。

电通女员工们纷纷晒出她们各自的买家秀。

电通1 电通2

阳狮集团:致敬每一个女狮子

阳狮集团(Publicis Groupe发布了海报来致敬集团中的每一位“女狮子”。

阳狮1

群邑:为员工推出“健康360°在线服务”

在这个特殊的“抗疫”时期,群邑中国(GroupM)携手平安医疗保险,为员工推出“健康360°在线服务”,多种在线服务也同步开启,提供包括在线问诊、一键预约、不限次闪电送药等服务,为群邑人送出了别样的节日礼物和健康祝福。

群邑

此前,群邑“一心一邑”项目还特别推出了一期“跨越性别:为不远的将来打造多元职场文化”专刊。

BBDO:推出特别奖项Shero

 

BBDO大中华区推出BBDO Shero奖项,来展现女性员工在BBDO大中华区各个办公室中发挥的榜样力量。

12名各具特色的Shero从BBDO大中华区的200多名女性员工中脱颖而出。她们中有入职未满一年的新员工,也有和BBDO并肩作战将近30年的老战友;有总是冲锋陷阵的排头兵,也有一直以来默默工作的低调者。

BBDO

最后祝大家国际妇女节快乐!

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号