赵晓飞

麦迪逊邦来自上海的消息,本土资深创意人赵晓飞(Frank Zhao)将正式离开环时互动上海公司,卸任首席创意官(CCO)一职。

赵晓飞曾先后在创亚、Lintas、Ogilvy Action、LOWE和BBDO任职,为联合利华、伊莱克斯、支付宝、人头马创作过优秀作品,并在戛纳、Adfest、龙玺等广告节斩获成绩,还曾出任龙玺、One Show China、中国4A等奖项评审。

在加入环时之前,赵晓飞在上海BBDO度过6年半时间,从创意群总监到执行创意总监,带领团队为中联部、麦当劳、GE、百事集团、绿箭、康师傅、OPPO等客户服务。

去年3月,赵晓飞加入环时互动,全面带领上海公司进行创意工作。

问及离职原因,赵晓飞表示,“在4A创意公司供职那么多年,我当时想进入到数字营销和社交创意的领域去看看,也想亲身加入到本土广告公司去看看他们是如何进行作业的。一年之后,我想我已经有了一些更深的体验。出于个人发展的需要,我想尝试一些新的可能性,所以选择在这时候离开。”

关于离职后的去向,赵晓飞表示目前正在跟一些公司接触,还没确定下来,所以暂时无法告知。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号