Evin Shutt_副本

72andSunny擢升其创始员工Evin Shutt为首席执行官,任命即刻生效。此前她担任公司的品牌运营总监。原首席执行官Matt Jarvis今后将担任联合主席一职。一名消息人士解释说,Matt Jarvis在公司中的角色将会持续变动。今后他将专注于战略、业务发展、培训和领导力发展,并致力于发展他的培训计划。

Matt Jarvis在一份声明中说:“Evin Shutt是一个注重行动的创新者。我们都是72andsunny的管家,她作为我们中的先锋成员,为我们全员传递了更强烈的决心和正能量,让我们有信心能够掌握未来。”

Evin Shutt是72andsunny自2004年创立以来的第一个员工,在该公司从5人发展到700多人团队的过程中她的功劳不可小觑。在她的帮助下,如今72andsunny的已经在洛杉矶、纽约、阿姆斯特丹、悉尼和新加坡开枝散叶。

Evin Shutt在其他方面也为72andSunny做了诸多贡献,比如领导制作工作室Hecho Studios的发展,负责客户Citizens的品牌咨询业务;负责公司的人才管理和包括多元化和包容性在内的企业文化发展等等。在她的努力下,72andSunny在人才和企业文化方面的进步已经得到了3%的行业大会和吉娜·戴维斯媒体性别研究所的认可。

“在过去的15年里,我们已经把‘72’和‘sunny’放在了一个非常高的垒上。”Evin Shutt在一份声明中说。“我们获得的种种成功,成员彼此之间紧密而深远的合作关系,以及公司强大的创意实力和优秀人才,使我们得以在未来的发展中处于优势地位。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号