•        2020-03-15
  • Comments Closed
  • Tags: ,

wpp5-0315

由于全球新冠肺炎疫情扩散形势严峻,世卫组织(WHO)总干事谭德塞称,欧洲现在已成为新冠肺炎这一大流行病的疫情中心,其报告的病例数和死亡数超过了除中国外世界上其他地区的总和。当前,每天报告的病例数目比中国在疫情最严重时期的报告数量还要多。

全球最大的广告传播集团WPP CEO Mark Read 北京时间昨夜就新冠肺炎疫情发出全员信,我们获得全文如下。

Markreadnotetoallstaff-20200314  

主要要点如下:

1、强调公司员工的身体健康是最重要的。
2、尽量在家办公,减少外出,减少不必要的出差。
3、利用公司特有系统“Managed Remote Working”,进行协同办公。下周开始在全球启用。

目前,欧盟27国无一幸免地出现了新冠病例,感染人数已超过25000例。WHO新兴疾病部门主管范科霍夫表示,目前尚无法确定这一大流行病在全球何时达到顶峰。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号