Cadillac-20200317-1

麦迪逊邦来自上海的多方消息,上汽通用SAIC-GM)此前已经决定取消于去年11月召集的全媒介代理业务比稿。原先各有的媒介代理商将继续接着服务。

但是比较骚操作的是,此前负责凯迪拉克Cadillac)数字媒介业务的本土代理商激创广告(Pro-Trend)由于解散/倒闭/完蛋/停摆(用哪个词你自己挑就好),突然变成没人来接这块业务了。

所以最终,上汽通用也就不得不就凯迪拉克的这块业务召集一次比稿。

目前来自上海前方的消息称,至少包括实力媒体(Zenith)、群邑(GroupM)和华扬联众(Hylink)这三家已经获得邀请参加竞标。

基于过完的数据估计,凯迪拉克的数字媒介购买的体量应该有2亿左右人民币。

Cadillac-20200317-3

目前,实力媒体是上汽通用的MEDIA AOR,主管上汽通用的三大品牌的传统媒体的策划和购买(Traditional media planning & buying),以及整个代理矩阵的协调工作。

另一边,华扬联众则负责别克和雪佛兰的数字媒体策划&购买业务(Digital media  planning & buying)。

相对令人诧异的是群邑也获得了邀请,暂时不知道是群邑主体来比,还是会委任旗下哪家代理厂牌来参赛。上海的前线有消息说会由传立媒体来参与,但目前没有确切消息。作为国内的NO1媒介代理集团,群邑旗下已经是高端汽车厂商多多——传立已经负责林肯汽车,Wavemaker手握奔驰、竞立媒体有奥迪(最近刚刚拿到数字媒体购买的一大块)。所以,什么情况都是可能的,按下不表。 

目前,比稿已经提案结束,正在等结果过程中。但时间应该不会太长,因为凯迪拉克马上要推出新产品了。

Cadillac-20200317-2

Cadillac-20200317-4

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号