Yannick Bollore-20200317

昨日,汉威士集团Havas Group)董事长兼首席执行官Yannick Bollore向全球两万名员工发出了一封内部邮件,称公司有足够的经济实力来度过这场未知的灾难,给汉威士内部的所有员工吃了一颗定心丸。

他在邮件中写道:“我知道大家可能已经在某些地方读到了有关这次新冠肺炎可能对经济所产生的影响。我想让大家知道的是,汉威士是一家财力雄厚的公司,我们的集团财务状况良好,我相信我们亦有能力度过此次难关。我的信心也来源于你们每一位,当我想到在全球各地的汉威士人的时候,我就知道,我们可以齐心协力,团结一致,完全可以在这种情况下做得更好。”

Yannick Bollore还强调了员工之间互相支持和帮助的重要性,鼓励大家多多沟通:“作为我们这样一个体量级别的公司,我们有足够的力量可以应对当下的情况以及可能产生的长远影响。作为我们的员工,希望大家可以努力保护好彼此。我要感谢那些夜以继日工作来保护我们的安全,我们员工健康的人们。我还要感谢那些在必要的时候来到办公室以确保我们的业务顺利运转的员工们,感谢大家的努力和奉献。”

汉威士集团自上周开始就已实施远程居家办公,正如当下很多大型广告集团所做的那样。

Yannick Bollore的内部邮件原文如下

Havas-CEO-memo-20200317

大意如下

在全球,我们都深受COVID-19的影响。我想向我们的每一位员工以及你们所爱的人表达我最深切的思念和支持。从最初开始,汉威士就是个大家庭,今天我们仍然是。我们的公司遍布全球100多个国家,我们有着相同的价值观。我也去过大部分办公室,我可以告诉大家,我们的员工都是一群富有创造力、创新精神,积极敏捷的人才。

虽然当下我们是分开的,并各自面对着具体的困难。但新冠带来的影响对我们来说也是要共同面对的挑战。这也使我们处在一种特殊的境遇之下,要做出一些非同寻常的决策。在世界各地,我们的员工都在被迫调整自己以适应当下的环境和变化。我为你们每一个人所做的工作都感到自豪,你们互相保护,保护你们所在的社区,并在这个我们谁都不确定的时代快速的适应着变化。

作为我们这样一个体量级别的公司,我们有足够的力量可以应对当下的情况以及可能产生的长远影响。作为我们的员工,希望大家可以努力保护好彼此。我要感谢那些夜以继日工作来保护我们的安全,我们员工健康的人们。我还要感谢那些在必要的时候来到办公室以确保我们的业务顺利运转的员工们,感谢大家的努力和奉献。

此外,我们的客户也是多年来同我们并肩的伙伴,现在他们也面临着与我们相同的困难。而他们也比以往任何时候都需要我们,我们要帮助他们迅速的适应变化,调整计划,并为他们提供支持和帮助。

我知道大家可能已经在某些地方读到了有关这次新冠肺炎可能对经济所产生的影响。我想让大家知道的是,汉威士是一家财力雄厚的公司,我们的集团财务状况良好,我相信我们亦有能力度过此次难关。我的信心也来源于你们每一位,当我想到在全球各地的汉威士人的时候,我就知道,我们可以齐心协力,团结一致,完全可以在这种情况下做得更好。

随着情况的不断变化,我会同大家保持联系定期沟通。

最后再次感谢大家!希望大家都能保护好自己和自己所爱的人们。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号