昨日,全球广告老二宏盟集团(Omnicom Group)CEO 庄任(John Wren)就全球新冠肺炎疫情事态,向全球70000名雇员发出信件。鼓励大家短期内尽量在家办公。

宏盟集团旗下拥有三大创意旗舰——BBDO天联、DDB恒美和TBWA腾迈,以及媒介代理集团宏盟媒体集团(OMD浩腾媒体、PHD品迪),还有DAS(主要包括公关公司、医疗健康传播和线下营销公司)。

Omnicom-cover-0317

全文如下:

这是一段不稳定的特殊时期,我们希望尽自己的一份力量来限制或减缓新冠病毒的传播,同时也要保持业务的连续性以帮助我们的客户应对目前充满挑战的大环境。

我们认为目前这个阶段在家办公对员工来说是最好的应对举措。从3月16日开始,我们要求旗下各家代理公司高层确保员工可以在家远程办公,只有某些必要员工才能进入办公室。如果你还没开始在家办公,请确保明日收拾好所需用品以方便在家办公。此外,我们鼓励所有员工都可以遵循所在国家、区域和当地城市政府的行政指导。

对于仍然在办公室工作的员工,互相之间请保持一定的安全距离。我们亦会与物业管理部门合作,加强办公室的清洁工作。

我们要重申,如果发生以下几种情况请勿进入办公室。

1. 你本身已经生病或有类似流感症状。
2. 你的家人及室友已经生病或有流感症状。
3. 你或你的同居伴侣已经存在被感染新冠肺炎的风险。

最后,如果你是骨干员工且对去办公室通勤有所担忧,请及时与你的直属上司商讨。我们已经下令他们尽可能满足你们的需求。我们将继续保留出差严格限制。

我们深感欣慰能够看到中国和新加坡的疫情得到了明显的控制,宏盟集团在那里的团队开始恢复正常工作。在过去几个月里,他们很好地保持着业务的正常运转。我要感谢他们和你们所有人共同的努力,以及未来你们对集团的防疫工作所做出的牺牲。

最重要的是,请采取必要的预防措施确保自己、家人、朋友及客户的健康和安全。

随着事件的进一步发展,我们将继续向你们更新集团防疫的最新政策,以便尽我们所能支持你们的工作。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号