昨日,全球广告老二宏盟集团(Omnicom Group)CEO 庄任(John Wren)就全球新冠肺炎疫情事态,向全球70000名雇员发出信件。鼓励大家短期内尽量在家办公。

宏盟集团旗下拥有三大创意旗舰——BBDO天联、DDB恒美和TBWA腾迈,以及媒介代理集团宏盟媒体集团(OMD浩腾媒体、PHD品迪),还有DAS(主要包括公关公司、医疗健康传播和线下营销公司)。

Omnicom-cover-0317

全文如下:

这是一段不稳定的特殊时期,我们希望尽自己的一份力量来限制或减缓新冠病毒的传播,同时也要保持业务的连续性以帮助我们的客户应对目前充满挑战的大环境。

我们认为目前这个阶段在家办公对员工来说是最好的应对举措。从3月16日开始,我们要求旗下各家代理公司高层确保员工可以在家远程办公,只有某些必要员工才能进入办公室。如果你还没开始在家办公,请确保明日收拾好所需用品以方便在家办公。此外,我们鼓励所有员工都可以遵循所在国家、区域和当地城市政府的行政指导。

对于仍然在办公室工作的员工,互相之间请保持一定的安全距离。我们亦会与物业管理部门合作,加强办公室的清洁工作。

我们要重申,如果发生以下几种情况请勿进入办公室。

1. 你本身已经生病或有类似流感症状。
2. 你的家人及室友已经生病或有流感症状。
3. 你或你的同居伴侣已经存在被感染新冠肺炎的风险。

最后,如果你是骨干员工且对去办公室通勤有所担忧,请及时与你的直属上司商讨。我们已经下令他们尽可能满足你们的需求。我们将继续保留出差严格限制。

我们深感欣慰能够看到中国和新加坡的疫情得到了明显的控制,宏盟集团在那里的团队开始恢复正常工作。在过去几个月里,他们很好地保持着业务的正常运转。我要感谢他们和你们所有人共同的努力,以及未来你们对集团的防疫工作所做出的牺牲。

最重要的是,请采取必要的预防措施确保自己、家人、朋友及客户的健康和安全。

随着事件的进一步发展,我们将继续向你们更新集团防疫的最新政策,以便尽我们所能支持你们的工作。

By: Martina Cao

  • […] 此外,阳狮集团还专门设置了一个电子邮件账户,Arthur Sadoun建议大家可以将担忧或者关切问题发送至该账户以求解决。不过没人提起AI平台Marcel是否可以在此期间发挥作用,阳狮也没回应类似的问题。   Arthur Sadoun还特别指出:“在这个各地股市动荡的时期,我们的员工要积极的同客户们站在一起,比以往任何时候都要更关注客户的生意,即便我们无法亲身站在他们身边。在我们努力开发新的工作模式一起应对这前所未有的状况之时,我们也要帮助客户去监控整个事态的发展,以帮助他们做出正确的战略决策,最优化客户们的短期目标,并在疫情后顺利做好转型的准备。”   “毫无疑问这是异常艰难的时刻,”他还希望打消员工们的疑惑:在这个最困难的时期,公司也有坚实的基础以及灵活的架构来抵御这次危机。   阳狮集团旗下拥有包括萨奇广告、李奥贝纳、阳狮广告、百比赫、明思力、实力媒体、星传媒体、精锐媒体、Razorfish、Digitas、Publicis Sapient、Publicis LifeBrands 等各类广告媒介公关互动知名代理厂牌。阳狮集团在全球的雇员有84000人,在全球100多个国家开展经营活动。   Arthur Sadoun是第一个用视频来表达自己感受的广告传播集团首脑。也许阳狮集团每年的CEO 贺岁视频给他们留下了良好的传统习惯。   同是上周日,宏盟集团的全球掌门人庄任(John Wren)也发出了建议员工居家办公的全员信,希望大家可以听从当地政府和管理部门的要求,尽快在家办工。庄任也表示,中国和新加坡已经相对恢复了秩序,团队已经恢复了正常的工作状态。   同样的,WPP集团的Mark Read于上周五也通过全员信的方式倡导远程办公,并以"Managed Remote Working”来指导和协助全球各地的办公室人员,安全健康的远程作业。Mark Read还强调,如果非要前往办公室,那么需要跟各地的上级管理者进行报备,以求解决方案。同时,员工要尽量避免出行,并在工作上寻找更为灵活的方式。同时,没有经过许可,任何WPP集团的员工都不可进行商务出差,除非有必要的特殊情况。   广告乱炖大厨,从新乡为你发来报道。 By: Lydia Huang  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} .thdrpy { color:#000000; font-weight:100;font-size:12px;} #comment_textcomment_text p{ font-size:14px;} .no24{ color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} 没有评论 Comments […]

    阳狮大掌柜为全体员工录制安全倡议视频 | 麦迪逊邦 2020.03.17 21:44:03 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号