继老大哥达邦(WPP)和老二宏盟(Omnicom)之后,行业三哥阳狮集团(Publicis Groupe)的全球首席执行官 Arthur Sadoun 日前为录制了一段视频,表达了对全体员工健康安全的关切,并鼓励大家在此期间远程居家办公。

Arthur Sadoun-20200317-1

这段名为“Take Care Together”的视频于上周日发布,其总部所在的法国当下已经发出了关闭学校、酒吧、餐馆以及非必要性商业实体的通知。所以,Arthur Sadoun表示,虽然大部分的办公室是开张的状态,但仍然鼓励大家尽量在家办工,并尽量通过视频远程开会。

此外,阳狮集团还专门设置了一个电子邮件账户,Arthur Sadoun建议大家可以将担忧或者关切问题发送至该账户以求解决。不过没人提起AI平台Marcel是否可以在此期间发挥作用,阳狮也没回应类似的问题。
 
Arthur Sadoun还特别指出:“在这个各地股市动荡的时期,我们的员工要积极的同客户们站在一起,比以往任何时候都要更关注客户的生意,即便我们无法亲身站在他们身边。在我们努力开发新的工作模式一起应对这前所未有的状况之时,我们也要帮助客户去监控整个事态的发展,以帮助他们做出正确的战略决策,最优化客户们的短期目标,并在疫情后顺利做好转型的准备。”
 
“毫无疑问这是异常艰难的时刻,”他还希望打消员工们的疑惑:在这个最困难的时期,公司也有坚实的基础以及灵活的架构来抵御这次危机。
 
阳狮集团旗下拥有包括萨奇广告、李奥贝纳、阳狮广告、百比赫、明思力、实力媒体、星传媒体、精锐媒体、Razorfish、Digitas、Publicis Sapient、Publicis LifeBrands 等各类广告媒介公关互动知名代理厂牌。阳狮集团在全球的雇员有84000人,在全球100多个国家开展经营活动。
 
Arthur Sadoun是第一个用视频来表达自己感受的广告传播集团首脑。也许阳狮集团每年的CEO 贺岁视频给他们留下了良好的传统习惯。
 
同是上周日,宏盟集团的全球掌门人庄任(John Wren)也发出了建议员工居家办公的全员信,希望大家可以听从当地政府和管理部门的要求,尽快在家办工。庄任也表示,中国和新加坡已经相对恢复了秩序,团队已经恢复了正常的工作状态。
 
同样的,WPP集团的Mark Read于上周五也通过全员信的方式倡导远程办公,并以"Managed Remote Working”来指导和协助全球各地的办公室人员,安全健康的远程作业。Mark Read还强调,如果非要前往办公室,那么需要跟各地的上级管理者进行报备,以求解决方案。同时,员工要尽量避免出行,并在工作上寻找更为灵活的方式。同时,没有经过许可,任何WPP集团的员工都不可进行商务出差,除非有必要的特殊情况。
 
广告乱炖大厨,从新乡为你发来报道。
By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号