由于疫情出乎意料的在全球开始蔓延,每一个中国人都眼睁睁的看着春节期间我们早已上演过的戏码又在全球重新上演了一遍。

特别是为了保证安全自我居家隔离等等手段终于是走向了全球,随着达邦、宏盟、阳狮、埃培智还有汉威士等集团的老板们分分发出全员信件鼓励大家居家远程办公以来,全球的广告人们全部开启了自己的在家上班生活。

为了鼓励员工们在家也能好好工作,好好抗疫,BBDO还上线了一个名为BBDO your home的平台,员工们可以将自己在家的办公环境拍照上传,该平台就能给你打上BBDO的logo以及你上传的住家地址。这也寓意着,无论你在哪里,一张桌子加上一台电脑,你所在的地址就是BBDO官方认可的办公室。

通过该活动,身处各处的BBDO员工都能看到全球各地的办公环境,有些地方正在日落,而有些地方则阳光正好。

BBDO-your-home-20200318-1 BBDO-your-home-20200318-2 BBDO-your-home-20200318-3 BBDO-your-home-20200318-4 BBDO-your-home-20200318-5 BBDO-your-home-20200318-6 BBDO-your-home-20200318-7

这样的小活动也让人感觉到,即便疫情无情,让我们远离熟悉的办公场所,可爱的同事们,敬爱的客户们,但我们广告人始终在一起,创意永不灭。

其实这样的桥段对于我们国内的广告人来说也并不陌生。早在春节过后初期居家复工的时候,不少国内的广告公司也在征集员工在家中办公的样子,有的镜头中有宠物、有的有孩子、有的有健身器材……等等等等,广告人在哪里都充满了激情,饱含信心,一起加油努力走过这个艰难时刻。

IPG-20200318-1
图片来源于IPG盟博2月份的居家办公照片合集

而现在我们也终于见到了曙光,也希望整个世界可以快速复原,全世界的广告人们都能健康,早日回到自己的岗位上。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号