带娃难不难?想要做一个面面俱到、有条不紊的家长确实很难。随着中国经济水平的提高,我们80、90后和00、10后的成长和教育过程也有很大的区别。当年的熊孩子现在长成了熊家长,他们会怎么带孩子?

不得不说小度这支广告片的几个小片段都演得很真实,75前家长和孩子的生活场景完全复原了我们小时候的生活日常,孩子吃饭看动画片等细节也是大部分85后家长所面临的育儿难题。小度智能音箱只在最后的彩蛋里有短暂露出,但仍然让人无法忽视它的存在,因为本人侄女只有两岁,已经会在吃饭的时候奶声奶气地召唤小度“小度小度,给宝宝放小猪佩奇”了。

遗憾的是,虽然广告片声称呈现的是“75前家长和85后家长”的带娃实况,但出镜的只有孩子妈妈和奶奶(外婆),如若片中出现父亲与孩子之间的生活片段也许更能让女性消费者感到欣慰,毕竟广告语不是都说了么:带娃有小度,躺赢人生路,既然有了小度的帮忙带娃的工作量能轻松不少,那么何不让父亲也参与其中呢?

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号