Rycan Di-0318

本周,群邑中国(GroupM)首席媒介投资官底飞(Rycan Di)加入大中华区艾菲董事会,成为大中华区艾菲第十五位董事,同时他也是唯一一位来自媒介传播机构的行业领袖。底飞将与其他行业领袖一起助力艾菲在大中华区引领、启迪和表彰实效作品及其实践者,并领导和发展实效营销。

底飞表示:“艾菲奖在17年前就开始在中国市场倡导实效,是极具远见的。尤其在数字和移动媒体蓬勃发展后,业界对实效的关注越来越多。对于广告主而言,通过创意和媒介传播达到营销目标、给企业带来实际效果是直接诉求,也是考量产业链各方的终极指标。因此,对实效的不懈追求和优化推动着整个广告生态不断向标准化、科学化、务实的方向良性发展。”

2019年始大中华区艾菲由全球艾菲直营,大中华区将是艾菲未来十年的战略核心,这与中国在全球市场扮演着越来越重要的角色一脉相承。

大中华区艾菲董事总经理,全球艾菲高级副总裁徐浩宇表示:“欢迎底飞加入大中华区艾菲董事会,群邑的加入和助力对大中华区艾菲具有重要意义。群邑将和艾菲一起,坚守大中华区艾菲作为艾菲奖未来全球发展的重要战略机构,携手打造艾菲作为中国连接全球的营销平台。除此之外,还将不断协助优化实效营销赛事运营,开拓机遇,对今年艾菲的战略重点包括AI营销、短视频营销,意见领袖营销等专项类别都将有重要推动力。”

 3月初,群邑宣布将亚太区一分为二,将目前位于群邑全球前三大市场之一的大中华区和其他市场分开管理,此举足见中国市场的重要性。底飞表示:“在消费者行为发生巨大变化的时代,媒介的工作更为复杂,客户越来越多的向我们寻求解决方案,我们与客户一起迎接和应对挑战。
By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号