随着新冠病毒继续在世界各地肆虐,各国卫生部门、政府甚至品牌都在提醒人们勤洗手以及保持安全距离的重要性。

除菌品牌滴露(Dettol)发起了一项TikTok挑战赛,想让更多印度人在疫情期间养成勤洗手的好习惯 ,目前印度已有153例确诊病例,但检测水平仍然很低。

Dettol1-0319

这一挑战赛很快就获得了成功,短短四天就获得了87亿的点击量。

挑战赛选用了一首很“魔性”的BGM,并以“洗手挑战”(HandWashChallenge)作为标签。挑战赛专用滤镜中带有洗手步骤的指示,参与者只需照做即可。

与国内爆红的热门挑战赛一样,滴露在TikTok的挑战赛找了几位印度网红共同发起,他们在TikTok平台上拥有数百万粉丝。

到目前为止,滴露印度的TikTok官方账号上发布了17位影响者的视频,积累了1.84万名粉丝。

对于平台来说,87亿浏览量的挑战赛是非常成功的。这远远超过了彩妆品牌e.l.f.去年10月首次在TikTok上发起挑战赛时在一周内获得17亿的浏览量的成绩。

TikTok在印度有大约8,100万月度活跃用户,在美国则有2,650万月度活跃用户,很显然,印度市场同样是非常重要的。

虽然滴露的产品还没有被科学验证能有效抑制病毒,但疫情期间人们一直在囤积清洁产品、日化和卫生纸等物品,使得滴露成为受疫情影响最小的品牌之一。

TikTok平台上还有许多其他关于洗手的挑战,包括TikTok与世界卫生组织的公益合作,参赛者们分享自己以#safehands为标签的40秒洗手视频。这个话题标签目前已经产生了8.162亿的浏览量。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号