Martin Sorrel-20200319

自从2018年4月15日卸任WPP掌门人,5月30日收购Derriston Capital PLC改名家族意味十足的“S4 Capital”卷土重来,爵爷带着一张完整的2019财年的财务报表,展现给整个广告产业。

苏铭天爵士麾下的 S4 Capital 发布了2019财报,在这个完整的财年里总结一句话就是:收购驱动增长非常猛,一不小心亏了钱。

在全球大肆挥舞支票,狂收各类广告公司之后,S4 Capital 的整个营业收入增长了292%,同时有机增长率达到让人羡慕的41%。

不过,不好意思,全年盘了一下账,爵士小小亏损了1000万英镑(也就约合1150万美元),占了营收的5%。

S4 Capital 的营业收入从2018年的5480万英镑增长到了2019年的2.151亿英镑,同比增长41%。而毛利润从3720万英镑上涨到了1.713亿英镑,上涨了361%。从这个角度来看,媒介购买的业务还真的很少很少,MightHive要好好加油了,不然你的老板也很难把营业收入做上去啊。

最后,S4 Capital 录得380万英镑的运营亏损。与此同时,花在企业并购、摊销以及股权激励支出上的费用高达3500万英镑。

按税前利润来看,公司经调整后亏损了920万英镑,同比2018年的亏损910万英镑几乎没啥变化,也就是说一顿猛操作,毛用也没有。

最终,S4 Capital 的净亏损为1000万英镑,而同比2018年的亏损810万英镑,我觉得爵爷估计要挠墙了——“你们这帮gui孙子,老子快要离婚被瓜分一小半财产,1亿英镑,你们竟然没利润!明年减headcount! 不然我的1亿英镑啥时候才能挣出来啊?!s**t!” (以上纯属画外音,不要当真!)

S4 Capital 还列举了近期拿下的一些新客户:谷歌、宝洁、可口可乐、沃达丰、亚马逊、奈飞、雀巢、百威英博、默克、资生堂、阿克苏诺贝尔等等。

对,新客户是很多,但是, OS_“就是娘希匹不挣钱”。

我的爵爷,buying spree那套招数,不管用啦。

可以点击链接查看完整报告

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号