我们曾经十分熟悉的诺基亚(Nokia)回来了,带着品牌的首款5G手机回来了。在一段《007:无暇赴死》的预告片中,我们看到了诺基亚手机一贯“皮实耐操”的影子。

这段广告片中的女主角是Lashana Lynch扮演的特工Nomi,她将会利用诺基亚手机完成电影中的任务。尽管受疫情影响电影已经推迟到2020年11月才能上映,但HMD Global于3月19日在伦敦召开新品发布会依然十分引人注目。据业内人士指出,在打造产品之外,HMD目前非常重视营销活动,除了《007:无暇赴死》,Nokia 8.3 5G还将出现在其他电影中。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号