Arthur Sadoun-20200320

因为新冠肺炎在全球肆虐,阳狮集团Publicis Groupe)宣布要立即采取严控运营成本的措施,推迟支出,以度过当下的难关。

集团发言人目前拒绝就该政策会具体影响到哪些“成本和支出”做出详细的解释。不过当下阳狮集团有三条优先级最高的原则,一就是节约,另外两条则是保证员工健康安全以及关怀客户

不过阳狮集团还是会向股东们派发年度股息收益,尽管现在集团股价暴跌,正处于极度震荡之中。而其他广告集团也面临着类似境遇。

在之前的声明中,阳狮曾表示,无论何领域,无论什么时候,都会向客户们提供策略、创意、技术以及商业支持,并制定特殊的解决方案,尽可能的帮助客户们维持营收,度过此次危机。同时鼓励员工远程办公,取消出行,禁止出差,最大限度的保证员工健康。

其实哪怕是在新冠蔓延之前,阳狮集团的财报就显示这家集团正面临着艰难处境。在去年全年内生增长率下降了2.3%,年收入下滑的情况下,阳狮仍坚持要将股息提高8.5%。

眼下,股东们会投票来决定,集团会以现金还是股票来支付股息。阳狮还强调,集团的资产负债表附表上的数字,表现得非常稳健,此外,经融通资金,现集团有约49亿欧元的可用流动资金。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号