superunion-630

从左到右:Stella Lee、Benedict Gordon、Tim Brown

WPP旗下品牌设计咨询公司 Superunion香港办公室任命Stella Lee为资深客户总监,Tim Brown为创意总监。两位均向Superunion亚洲区首席执行官Benedict Gordon汇报工作。

Stella Lee曾效力于浩腾媒体,担任亚太区业务总监。加入Superunion的她将领导香港市场及华南区的业务发展。

而Tim Brown则曾是Prophet的执行创意总监。他将领导香港创意团队并驱动华南地区的创意工作。

 

By: Summer Zheng

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号