ADK-630-logo

工作地点:上海

对以下职位有意向的, 请发送作品简历至:  hr@adk-cn.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。


高级创意总监/创意总监 

职位描述:
1.有效带领和指导创意团队根据创意简述创作构思出符合客户要求的创意概念;
2. 把握创意方向,管理并提升创意人员的创意产出与执行;
3. 对团队的工作质量负责,保证客户满意度;
4. 激励并挖掘团队成员的潜能,预见并随时应对公司及客户要求的变化。
 
任职要求:
1. 大专及以上学历,10年以上广告创意经验,互联网平台(社交,电商等)熟悉,有丰富执行过各大互联网平台活动全案经验.
2.行业经验:日化美妆,B2B优先
3. 团队管理能力出众,善于激励、培训、提升团队工作效率、保证团队工作产出及产出质量;
4. 具有创意策略能力,丰富的视觉创作经验和独到的审美修养,正确理解和客户需求并将和创意视觉呈现;
5. 具有出色的提案表达、客户沟通和组织管理能力,良好的服务意识和团队精神;
6. 具备良好的职业素养,强烈的进取心,精力充沛,乐观豁达,富有开拓精神;
7. 有4A广告公司相关职位经历者优先。


战略企划总监(汽车)

职责描述:
主要负责汽车市场和消费者现状和数据分析,作品牌战略制定,传播策略规划等;
拥有良好的市场分析和消费者洞察能力,熟悉汽车营销的特点和消费者接点环境,并制定独到且有效的品牌战略和整合战略规划。

任职要求:
1. 10年以上广告行业经验,5年以上汽车战略企划经验。
2. 有日系品牌服务经验优先,广告公司汽车担当经验优先。
3. 书面呈现能力强,口头表述逻辑清晰。
4. 本科以上,市场营销相关专业为佳。
5. 会日语者优先。


PR群总监 

职位描述:
作为我司新360沟通职能的一员,在PR领域带领有1-2名下属, 并预计在两年内会成长为3-4人的team。

1.直接向总经理汇报,对接B2B日本客户。
2.合并已外包的PR活动并增长其内部收入。
3.同时需要增强我司 从传统到digital /风险管控 /策略性PR领域的能力,使得我们能提供360度交流平台,与我们的新职能紧密合作。

任职要求:
1.日本人,或者日语相当于母语水平的中国人。
2.有在中国从事PR工作的相关经验5-10年以上
3. 拥有广告行业和PR行业双方经验的人优先。

不仅具备数字PR、战略PR、风险应对、媒体培训等多方面的技能和经验,并且有兴趣以第三人称视角写新闻、话题和内容。


客户副总监/高级经理(汽车)

职责描述:
1. 在与品牌负责人建立信赖关系的基础上,深入挖掘客户的实际需求及扩大业务规模及范围。
2. 组织、协调社内各部门及供应商,完成品牌年度整合营销方案的策划、提案以及执行工作。
3. 日常活动的独立策划及运营,日常物料的创意开发对应。

任职要求:
1. 广告公司客户服务工作经验五年以上,BTL方向。
2. 有过独立负责或主导过某一品牌的营销推广工作,且有至少三年以上的经验。
3. 有一定的策划能力,能独立完成日常小项目的策划及运营。
4. 有一定的组织统筹能力,能组织并协调社内各部门及供应商,完成品牌的年度提案及各项的运营执行。
5. 独立应对客户的能力,能很好的完成提案工作。
6. 有服务汽车或其他快消,医疗等客户相关工作经验。


采购助理实习生

职责描述:
1.协助做广告商登记,表格处理
2.简单的供应商管理,外发制作(如翻译,视频等)

任职要求:
专业不限,会日语者优先,2020届优先


客户执行实习生

职责描述:
1.负责定期收集和研究行业及客户的市场信息
2.与设计及制作部门密切配合,根据项目需求设计和制作相关的物料;
3.协助执行客户的各项市场活动和推广
4.协助客户经理做好日常客户管理的各项工作,如项目费用和工作报告

任职要求:
1.思维活跃,有创造力;
2.能按项目进度按时完成指定工作
3.良好的沟通能力;
4.工作积极主动,能承受一定压力;
5.熟练操作电脑软件(Word, Excel, PowerPoint)

广告、传媒传播、市场营销、日语等相关专业优先。
大三以上,一周至少3天到职,能尽快入职优先。

By: Summer Zheng

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号