随着新冠肺炎在中国以外地区的蔓延越来越严峻,一位名叫Jure Tovrljan的创意人突发奇想,将一些品牌的logo做了些改变,从而传达出希望人们可以好好待在家中保持安全健康的含义。

Coronavirus-logo-20200323-1

Coronavirus-logo-20200323-2

Coronavirus-logo-20200323-3
星巴克女神戴口罩、固特异变成Bad Year、科罗娜需要新名字……

Jure Tovrljan在一家名叫AV Studio的斯洛文尼亚独立代理公司工作,AV Studio已有41年的历史并拥有60多名员工。

不过Jure Tovrljan的行为只能算是广告人的自发创作,以上这些品牌可没有真的做出类似改动。但是,麦当劳可就不一样了,麦当劳巴西和代理商DPZ&T一起在巴西发起了抗疫传播战役。麦当劳的金色拱门被拆分,以此来表达短暂的分离是为了更长久的在一起。

McDonald-20200323
目前该传播战役还仅在巴西地区进行

此外,可口可乐也发起了战疫传播活动,用大间隔的logo来强调人和人之间一定要保持距离。只有保持健康才能在未来更好的相聚。

Cocacola-20200323

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号