随着新型冠状病毒的扩散,世界各地的健身房纷纷关门,但这并不足以削减人们对运动健身的热情,为了保持自身免疫力人们依然会通各种避免与他人接触的运动形式保持身体健康。其中不乏一些别出心裁的创意,比如我们在新闻中曾看到一法国人在自家阳台上绕圈跑马拉松,由此可见,用户对室内运动的需求空前高涨。

品牌也在积极填补市场的空白。例如美国互动健身平台Peloton在关闭了旗舰店并在网络平台上线了一些免费试用的项目,这似乎是一个明智的举动。美国时尚生活方式平台Popsugar等其他平台也加入此举的行列,允许消费者免费使用自己的健身应用。

最近,体育巨头耐克(Nike)也宣布加入这一行列,给予消费者加入耐克的NTC(Nike Training Club)的权限,其中包含耐克内部的训练大师结合世界运动员专业训练,经过多年研究出来的实用而充满趣味性的训练课程。耐克为这个项目发布了一张只有纯文案的海报,延续了耐克简洁有力的经典风格,界面也清爽干净,一目了然,由Wieden + Kennedy创作而成。

nike2-0323
Now more than ever, we are one team.
现在,我们需要比以往任何时刻都要团结。
If you ever dreamed of playing for millions around the world,
now is your chance.
如果你曾梦想为千万人而战,那么现在你的机会来了
Play inside, play for the world
在室内锻炼,为整个世界而战

这项订阅式的项目服务包括室内锻炼、训练计划以及来自耐克专业教练的指导。耐克的一些顶级运动员,如苏·伯德(Sue Bird)、泰格·伍兹(Tiger Woods)、埃琳娜·德尔勒·多恩(Ellena Delle Donne)、塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和萨昆·巴克利(Saquon Barkley)都在自己的社交账号上为耐克吆喝卖课,其中C罗更是在中国社交网站微博也发布了动态。

Nike-0323

上周耐克承诺将投入1500万美元用来应对此次疫情,其中耐克联合创始人、名誉主席菲尔·奈特夫妇、董事会执行主席(前首席执行官)马克·帕克夫妇、耐克现任总裁兼首席执行官约翰•多纳霍(John Donahoe)夫妇个人捐赠共计1000万美元。

这些资金将用于支持耐克总部俄勒冈本地的一些组织或企业,其中俄勒冈州食品银行(Oregon Food Bank)获赠100万美元,俄勒冈社区基金会设立的俄勒冈社区恢复苏基金获赠200万美元,俄勒冈健康与科学大学获赠700万美元,用于改善俄勒冈州的护理条件,增加病患的检测项目权限,并加强对新冠病毒诊断检测的准备工作。

耐克旗下所属基金会还将各捐出100万美金给WHO旗下针对疫情所创的协助单位。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号