Geraldine Chew-cover-0323

品牌体验公司优尼(Uniplan擢升原粤港澳大湾区董事总经理周小文(Geraldine Chew)为优尼大中华区首席执行官。

周小文曾为诸多知名品牌提供战略发展规划建议,其中包括沃尔沃、海尔、阿迪达斯、腾讯、华为和澳大利亚旅游局等,多次在大中华区及海外地区推进大型项目落地执行。

“在过去六年中,周小文成功带领北京、香港和广州办公室取得瞩目的成绩。我们期待她能帮助大中华区取得新的成功,并继续为客户及合作伙伴提供更优质的创意和战略方案。”优尼集团首席执行官及董事会主席Christian Zimmermann谈及此次任命时表示。

“我非常荣幸能够参与推动公司在大中华地区的发展,”周小文说道,“我很期待与大中华区的优秀团队携手并进,继续为客户和合作伙伴提供优质的服务。”

任职后,周小文也将成为新成立的优尼董事会一员,负责集团大中华区的战略发展规划,带领团队不断前行。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号