DDB1-0324

DDB中国委任陈莱君(Tracy Chen)担任DDB中国集团首席财务官,魏康有(Mark Ngai)担任DDB上海办公室董事总经理,向DDB中国集团总裁兼首席执行官郑文达汇报。

魏康有拥有20余年市场传播经验,他擅长根据客户需求量身打造最合适的服务团队,深谙如何推动代理商真正成为广告主的战略合作伙伴。他曾在上海、北京,重庆、台湾、香港等地工作;加入DDB之前他在葛瑞集团供职五年,期间曾助力葛瑞赢得了年度广告公司的奖项。

陈莱君亦在营销代理商领域有近20年财务管理经验,擅长通过优化财务解决方案,协助公司达成战略管理目标。在加入DDB之前,陈莱君于阳狮集团担任高级财务总监,负责阳狮媒体在中国的财务业绩和财务管理工作。更早之前,她在现代传播集团和群邑集团担任高级财务职位。

郑文达表示:“陈莱君和魏康有都是在各自业务领域内不可多得的精英人士,不仅经验丰厚,且对整个广告营销行业,对中国市场以及对代理公司在大时代变革下的运营发展,都有着深刻理解。有了他们的加入,DDB中国的管理层如虎添翼,让我们能够加速革新DDB业务和运营模式,推动DDB在中国的发展更上一层楼 。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号