Ravin Chan-Eric Weng-20200324-2

来自上海/广州的消息,电通安吉斯集团(Dentsu Aegis Network)在周二下午5点内部开了一次会议,宣布更换掉程序化购买业务(DAN Programmatic)的负责人。

来自阿里巴巴的陈家驹(Ravin Chan)正式取代翁佩军(Eric Weng)成为电通安吉斯的程序化购买负责人,统一管理北京和上海的大约60人的业务团队。

翁佩军的现任职务是电通安吉斯首席产品官及DAN Programmatic CEO。

来自知情人士的消息称,翁佩军是在崔仲诗(Susana Tsui)2018年加入到电通安吉斯中国担任CEO之后,火线提拔接替了当时的加拿大华人温道明(Lawrence Wen),后者当时担任安纳特(Amnet)中国区董事总经理,最后成为程序化购买的负责人。

安纳特由于团队一直人数规模有限,最后解散(厂牌)。而随之演化成电通安吉斯程序化购买(DAN Programmatic)。

来自香港的陈家驹此前一年时间在阿里巴巴担任Senior Product Expert, Commercialization of Data Mid-End Product Portfolio。

而他在加入阿里巴巴之前则长期供职于群邑中国,历任 商业智讯及协作(IT总监)、总监-Change Project Management、Head of Data Platform(Xaxis邑策)、Head of Technology & Data([m]Platform),长达6年半。另外,他从2008年6月至2011年12月在群邑香港供职。2005年至2008年在同属WPP的葛瑞香港担任Business Analyst。

知情人士透露,“实际上在春季前已经决定由Ravin来代替,受疫情影响延迟了一些时间,不然早就想换掉了。”

近些年来,Programmatic Buying已经是所有大型4A代理集团利润最丰厚的一个BU。

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号