•        2020-03-24
  • Comments Closed
  • Tags: ,

方太FOTILE)找来了奇葩说主持人蔡康永发起了一场名为#我们真的需要厨房吗#的辩论,正反方辩手就着自己到底需不需要厨房的辩题展开了激烈的讨论,不过在这个过程中,发起方方太却一直也没给我们下个结论,更没为自己拉个票。

这样一个命题的出现想必也是方太洞悉了当下年轻人生活方式发生巨大改变后的想法。

不要厨房的人的观点在于:厨房面积过大,却一年到头没时间下厨,这在居家设计上完全就是浪费;而且快速的生活节奏让做饭成为了对时间的浪费,不如用来同家人好好相处;或者更直接的,就是不喜欢做饭又怎样?

FOTILE-20200324-3

FOTILE-20200324-7

FOTILE-20200324-4

而坚持需要厨房的人则认为:只有自己做的菜才有心意,更有健康;智慧厨房时代的下厨早就是件轻而易举的小事情;同样地,对于就是喜欢下厨,喜欢研究料理的人来说,喜欢做饭没理由……

FOTILE-20200324-5

FOTILE-20200324-2

FOTILE-20200324-6

其实到底需不需要厨房,这跟我们每个人的个性、生活节奏、兴趣爱好都息息相关,有人觉得外卖方便省力也好吃,而有人认为只有经手的食物才有温度才饱含爱意。所以这样一个命题本身也就没有答案可言。方太也只是想帮助我们发起一个关于厨房话题的探讨,不过自然而然的,我们也就注意到了智慧厨房给我们的生活所带来的改变,无论你喜不喜欢下厨,这都变成了一种可以去体验去尝试的新选择。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号